当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-20137 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-07-03 12:11
  • 名称:港澳青年学生到我镇参观学习
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
港澳青年学生到我镇参观学习

629上午,广州市南沙区青年联合会组织约40名港澳青年学生到我镇金美科技园参观学习,进一步加强莞港澳三地青年的交流互动,引领港澳青年融入粤港澳大湾区建设。

当天上午,港澳青年学生一行先后前往防静电体验馆、广东港创云涂层有限、东莞市异能无人机科技有限、东莞中科检测技术服务等,通过观看影片、参观体验、听取介绍等方式,详细了解我镇企业的创新科技成果。

在东莞市异能无人机科技有限,港澳青年学生一行观看了惊险刺激的“穿越机”飞行表演和“保植机”模拟喷洒农药表演,了解了无人机的相关知识。学生们纷纷表示,第一次近距离接触无人机,增长了不少见识,对无人机有了新的认识。

镇团委有关负责人表示,此次活动充分展示我镇企业广阔的发展前景,有效促进莞港澳三地青年的沟通交流,为推动粤港澳大湾区建设作贡献。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤icp备11012759号    技术支持:开普云