当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330838/2019-17271 分       类:
  • 发文机关:中堂镇 发文日期:2019-07-03 14:37
  • 名称:镇人大五个代表小组齐发力,督查镇重点工作及十件民生实事进展情况
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇人大五个代表小组齐发力,督查镇重点工作及十件民生实事进展情况

继镇人大第二代表小组召开会议督查镇重点工作及十件民生实事进展情况后,近日,我镇人大第一、三、四、五、六等五个代表小组陆续开展活动,对镇重点工作及十件民生实事其他五大类共84个工作项目进行督查。

625日上午,镇人大第四代表小组在中堂村委会召开督查工作会议,对乡村振兴类的15个项目进行督查。下午,镇人大第一代表小组开展小组活动,督查组一行先在镇人大主席郭陈明的率领下,到位于吴家涌村的热电联产项目进行视察,实地了解项目建设情况,视察后在潢涌村委会召开督查工作会议。

626日至628日,镇人大第五代表小组、第三代表小组、第六代表小组分别在在东泊社区、吴家涌村委会、下芦村委会召开督查工作会议,对民生保障类的21个项目、社会治理类的25个项目和环境治理类的15个项目进行督查。

目前,我镇人大对镇重点工作及十件民生实事的第一轮“大督查“已完成,接下来,镇人大将抓紧时间汇总各代表小组的督查情况,形成督查专题报告报请镇委,为镇委决策提供参考。另外,按照镇人大的工作安排,第三季度(第二轮)各代表小组将以视察方式实地检查各个项目的工作进度,第四季度(第三轮)以召开督查会听取汇报的形式检查验收各项目完成情况。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤icp备11012759号    技术支持:开普云